Как быстро пробегает наша жизнь...

Ириша65
Как быстро пробегает наша жизнь,
Взрослеем и становимся мудрее.
Меняем вкусы, взгляды, предпочтения,
Ценить стали сердечность отношений.
На многое уж смотрим по-другому,
Стараемся тепло, любовь дарить,
Чаще прощаем, забывая беды,
Ведем спокойные душевные беседы,
Друзей, родных готовы поддержать,
прийти на помощь и совет хороший дать.
А вечерами у камина в тишине, мечтаем,
Глядя на луну в полночный час,
Горит огонь и тени на стене,
Танцуют нам красивый нежный вальс.
Любуясь на сиянье в небе звезд,
Вдруг понимаешь, в жизни все не просто.
Успеть бы надышаться счастьем вдосталь.
За каждый день Творца благодарим,
за этот мир, за жизнь, любовь и звезды,
За нежность ветра, аромат цветов,
За то, что нам судьба благоволит,
а ангел помогает и хранит.