Хорошо!

Дмитрий Захаревич
Хорошо, когда тебя любят
Хорошо, когда ждут
Хорошо, когда не губят
И не жрут.

Хорошо, когда небо есть
Хорошо, когда есть чего есть
И пить.
И уже хуже не быть.

Везде войны и срач
И что-то говорит грач
И что-то говорит врач
Что, мол, тебе кранты.

Но ты не верь
Все они врут
И теперь
За мной повтори:

Хорошо!
Мне хорошо!
И всё равно, что говорит молва

Хорошо!
Мне хорошо!
И буду говорить только эти слова

Я добрый!
Я счастливый!
Так как я живу

Я не знаю
И не хочу знать
Я ничего не жду.

Я просто живу.
И не собираюсь умирать.

Повторив это несколько раз как мантру
Тебе станет легче
Ты люби маму и папу
И всё будет…


Хорошо!

9 февраля 2018г.