На яхте

Киса Василиса
Сделать на яхте предложение
Это не обычно,
Но симпатично.

Не знаю почему,
Но если меня пригласить
На свидание туда,
Я умру или в обморок упаду.

На такое предложение
Я заплачу
И не смогу ничего сказать
Только, где ж такого
Романтичного искать?
А то мне попадаются
Мудаки
И дураки.

Девушки так просты,
Но не понимают нас
Некоторые  мужики
И пытаются из пальца
Высосать слона,
А такого не бывает,
Но у многих чудо вырастает.