Всё под контролем

Дмитрий Захаревич
Мы не умрём
Будем жить долго
Наша страна ещё всех победит.

Полагайтесь лучше на Бога
А то этот мир уже смердит.

Этот мир, как вся Европа
Скоро вылетит в трубу
А мы в топе,
Мы на скале сидим

Припев:
Всё под контролем
Высших сил
Сил добра.
Всё под контролем Бога.



Не нойте
Мы победим
Мы будем жить долго

Всё в Божьих руках
Наши дни записаны
Наши пути продуманы
Всё хорошо.
Всё под контролем.

Пусть дьявол бесится
Нам всё равно.
Мы на Бога надеемся
А это всё…. А это всё….

Не важно…

28 марта 2018г.