ну и что с того что я не знал...

Кедров-Челищев
ну и что с того что я не знал
что такое нал и криминал
говорят что знание полезнее
говорят конечно ну и пусть
из монастыря моей поэзии
в этот мир я больше не вернусь
14 июля 2019