Тебя давно уж нет во мне...

Сергей Биндес
14.07.19
07.43

Задумчивость о прожитом приходит...

13.07.19
22.20

Тебя давно уж нет во мне,
ни пепла, искр, ни крошечки следа..
И облака ушедших лет
плывут минуя даль как в никуда..
По кругу вечному восходы и закаты..
Моя весна отчаянно шальная...
Сверкающие в солнце перекаты
и серебристая зима родная!
Не вспомнить даже ты какая,
цветочек Аленький во сне,
или секунда золотая
в любви и знойной тишине.,..