и это правильно

Крабат Или Обновление Мира
И это правильно
Быть может
С ребра Адама – Ева
А если б с Евы – Он?
тогда бы может
было по-другому
и мёд был сладким
и был понятен розы аромат
и мелочью бы не считалась
- ЖИЗНЬ!
*
©странник