В коридоре затмений

Мария Блахина
мне никуда не деться

достала эта жиза

осталось разреветься

и броситься с карниза

листом лететь бумажным

сорвавшимся с петель

живу в малоэтажном

убиться как теперь

все это просто серость

высушивает мозг

гормоны скачут зрелость

токсичных дел навоз

ненужные движенья

нечистые в гостях

а в планах преступленье

а в членах размазня

даешь победу чувства

даешь свободы высь

высокого искусства

сказать себе: ДЕРЖИСЬ!

- БОРИСЬ!
- ПРОСНИСЬ!
- ВЕРНИСЬ!
- ОЧНИСЬ!
- ЗАТКНИСЬ!
- ЯВИСЬ!
- УЧИСЬ!
- УЛЫБНИСЬ!