Кто рано встал...

Ольга Пикина Михалева
Кто рано встал,тот встал совсем не зря!
Он может молча,замерев в восторге
Смотреть,как занимается заря
Как розовеет,небо на востоке.
Кто рано встал,тот временем богат!
Он видит всё,и всё в себя вмещает.
...Как тает месяц,приподняв рога
И как туман,росою опадает...
Кто рано встал,тот встал совсем не зря!
Он знает,для чего живёт на свете.
Он день начнёт,Творца благодаря!
И солнце восходящее,приветив!