Рыбку очень я, люблю!

Лида Лидия Новикова-Канаева
     ПОСВЯЩАЕТСЯ РЫБАКАМ.

        СТИХ - ЮМОР.

   Рыбку, очень я, люблю,
   Только кто б  её, словил,
   В магазине я беру,
   Я, хотела бы, свою!

   Рыбаков, я не встречала,
   Да и встречу ли, теперь?
   На страничке увидала,
   Рыбака, его лещей!

   Рыбку знаю, легко кушать,
   Но попробуй, полови
   И про рыбку что-то слушать,
   Килограммов щука, три!

   Это так, я шутки ради
   Ловить рыбку, не пустяк
   Ты, бываешь и в, накладе,
   Если ловишь, но не так!

   Я завидую хозяйке,
   Кто приносит ей, лещей
   И покой ей снится вряд ли,
   Надо чистить рыбу ей!

   Про кого пишу, тот знает,
   Он, счастливый человек,
   На природе отдыхает
   И готовит сам, обед!
 
   О какое это, чудо,
   Рыба есть, костёр горит,
   Уха есть, уже  и нужно,
   Всем по стопочке налить!

   
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.