Дикая собака Динго

Наталия Бакулина
А ночь, наверно, снова дико
Тихая,-
Где бегает собака Динго
Дикая...

Но снится, если ночь светла,
Однако ей,
Как где-то чьей-нибудь была
Собакою...

Училась дом беречь, и сад,
Быть верною,-
Тысячелетия назад,
Наверное...