Затихли или вышли вон?

Стелла Скроботова
Затихли или вышли вон,
Те чувства, что тревожили сознанЬе?
Уже ли превратится в сон,
О ком я  грезила ночами ...?
С ним засыпала и спала,
А утром открывая очи,
Его лишь имя на устах
С утра несла - до позней ночи ...
Теперь стираю имя я...
Как ластиком с бумаги белой
Кого вписать мне- тишина ...
Любовь тихонечко  отсела ...

14.07.2019

Stellochka Skrobot