Мне слова, что волшебная сила

Валерия Мирэн
Мне слова, что волшебная сила…
Я Тебя поцелую ими…
Твои руки сожму своими…
Но Тебя ни о чем не просила…

Мне слова, что огромная бездна…
И преграда к Тебе дойти…
Ко всему привыкают почти…
Только шутки в Любви неуместны…

20.04.2019