День встрепенулся, тихо взял аккорд...

Елена Архипова-Поддубная
День встрепенулся, тихо взял аккорд,
Ступил на клавиши подушечками кот.
А соловьи уже распели по дворам,
Что будет строчка с неба нынче Вам…
Ее принять, услышать постарайтесь...
И удивляйтесь...Честно удивляйтесь!
Всему, что видите вокруг или в окошко -
На клен перевернулась солнца плошка,
А ветер меж ветвей гнездо совьет,
Ладошка свет удержит, не прольет.