Исплакалось небо, конечно не зря!

Валентина Чумачкова
                Исплакалось небо,конечно не зря.
                И если ПОДУМАЕМ,просто...друзья.
                И солнце нещадно,и дождь,и снега.
                И МЫ,словно "ДЕТИ",да...это "ПОКА".
                Мы в небе,как дома и в космос толпой.
                Конечно для "пользы",но только какой?
                Конечно во "благо",но ведь Боже Мой!
                Заполнили небо,кровавой войной.
                И все то нам мало,ведь стонет земля.
                Война всех достала, и зло бытия.
                Погосты,могилы,страдания,боль.
                И пепел,руины,и слезы рекой.
                А мы повторяем,что все обойдется.
                Но сколько же крови пролилось и льется.
                И крики,и стоны,и боль,и отчаянье.
                Уже ВСЁ СВЕРХ МЕРЫ и души ПЕЧАЛЬЮ.
                14.07.2019год