Предстать то мы с тобой предстанем

Станислав Прохоренко
Валентине Ивановне*


Предстать то* мы с тобой предстанем…
Но что ему нам говорить?
Что мы душой тихо вянем?
Что разучились жизнь любить?
Себя и то не уважаем,
Спешим чего-то…
А куда?
Подруг, домашних обижаем,
Не извинившись никогда…

*Дай мудрости в Любви объединиться
  И в Твоём Духе пред Тобой предстать.