Что случится, то случится

Станислав Прохоренко
Что случится, то случится.
Жизнь себе не выбирают.
Всё когда-то пригодится.
Все когда-то умирают,
А живут лишь понарошку,
Знают счастье понаслышке,
Его узкую дорожку
Топчут с детства, как мальчишки.