Испытания для сильных

Станислав Прохоренко
Испытания – для сильных,
Слабым это ни к чему.
Сильные по жизни стильны,
Но чего-то не поймут
В этой жизни безопасной
Ищут счастье, но в другом
И с Природой не согласны
В этом мире,
В свете том.