Случайно рождённый...

Татьяна Жубринская
Случайно рождённый несчастный ребёнок.
В семье, где господствует пьяный угар.
Он мамы не видит с тех детских пелёнок,
А кто-то об этом ребёнке мечтал.

Мать пьяная, грязная- не приголубит.
Оставит в квартире его голодать.
Себя и дитя с пьяну мама погубит,
Ребёнка родит, чтоб не жить - умирать.

В детдом отдадут, там его "воспитают".
Чуть кто посильней, будет бить, истязать.
И душу, и сердце ему там отравят,
И в зверя, возможно, его превратят.

Зачем "мамы" вам души детские эти?
Бог, видимо ждет искупленья вины.
Вы жить не должны на Земле и Планете.
Ведь дети   таким вам совсем не нужны.

Господь, отними дар рожденья у женщин,
Плодящих совсем им не нужных детей,
Без мамы и ласки живущих на свете.
Ты этих детей, мой Господь, пожалей.

Дай дар этот тем,кто мечтает стать мамой.
Кто молит и просит об этом тебя.
Благослови этих женщин, их семьи
И дай долгожданное ими дитя.