Ты та...

Алексей 100
Ты та, кто мне не безразличен
Ты та, кем я живу
Ты та, ради которой, я даже подвиг совершу
В тебе есть то, что меня тянет.
В тебе есть то, что так манит.
И никогда, поверь, я знаю, меня теперь не изменить.
С тобой и в радости и в горе, готов по жизни я идти.
Готов тебя счастливой сделать и с этим счастьем в даль идти.
А мне и многого не надо, лишь бы была со мною ты.