о гвоздях в гроб здравомыслия

Мичман Блэк
/сравнительное/

              "Гвозди б делать из этих людей:
               Крепче б не было в мире гвоздей."

                (с) Н. Тихонов


нет в мире ничего несгибаемее убеждений глупцов