Для всех ты будешь только завтра

Станислав Прохоренко
Для всех ты будешь только завтра.
А может быть и никогда.
Но для меня придёшь на завтрак,
Как мимолётная звезда
На ярком
На июльском небе
Где нет ни тучки
Ни одной,
Чтобы свести наш кредит-дебет
И поделиться всей душой…