Поступиться чем

Наталия Никулкина
Поступок. Поступиться чем.
Чего себя лишать? –  и надо ли.
Поступок совершается зачем?
И для кого? Во благо! И ...
из-за любви?
Для радужных надежд  успех 
вам будет обещать   награду и
поступок отражает личность. Всех
И покорит, исследуя,               
 И радует!?...

                25 февраля 2015