Солнце в утренней славе сияет

Артем Богданянц Рохимов
Солнце в утренней славе сияет,
прочь разгоняя тучек тоску,
встаёт и лучи на всё мерно бросает,
природе даря блеск свой и красоту,
неповторимо оно моё милое солнышко
,ни с одной звездочкой прочей никак,
ему не сравнится,она ведь божественна,
дарит свою красоту просто так,
как ей не писать поэмы и вирши,
она своим обликом нежным и милым
во все части тела сиянием лучистым
,проникнет с любовью,всё рядом затмивши
,божественной собственной красотою,страстью бесподобной,
что заставляет сердце пылать
,ни с кем не сравнится с голосом мелодичным
,что даже птичек заставляет вокруг летать.
И я тону в глазах этих твоих как в океане
разыскать пытаясь Атлантиду,но знаю же что не за знания люблю ,
что мы открыли,я просто в жизни больше,лучше глаз не видел,
чем твои,Чепе,милое моё великолепие.
А.Б.-Ч.П.