Разве кто

Алексей Проходимов
Разве кто заплачет, если я умру
Или кто припомнит наши встречи?
Как в денёк удачный  рано поутру
Убегали мы и каждый вечер

Торопились жадно к розовым камням,
Что горели в порохе заката,
Обнимать любимых, преданность храня,
Как ничто не вечное, когда-то.

Разве кто упомнит, сколько вечеров
На песчаном пляже просидели
В радости и счастье, не жалея слов,
Прожигая пёстрые недели?

Может кто и вспомнит, ленту к небесам
От зелёных глаз и рыжий локон,
Лишь когда очнётся, понимая сам,
Что остался гордо одиноким.