уже весна

Яшар Борисов
на дворе уже весна
погода очень хороша
цветут в саду
нарциссы и тюльпаны

на небе солнца шар
нам ярко светит
раскрылись почки
листики ползут и воробьи 
чирикают всё громче

весна мы снова
встретились с тобой
ты каждый год
приходишь в гости
твоё тепло и первые этюды
готов я радостно встречать