Рыбак видит рыбака...

Рина Трубецкая
Рыбак видит рыбака,
Знают все - издалека!
По особенным приметам,
Иль таинственным секретам
Только вот наверняка
Распознают рыбака!
Я всё силилась, гадала
И секрет тот разгадала?
Если удочка в руке,
Знать, идёт мужик к реке!