Может хватит уже пресмыкаться?

Кузнецов Денис 2
Может хватит уже пресмыкаться?
Нищету из себя воображать
Вам бы нашего, да богатства
Вы же взвоете, словно пить дать.

Вам бы нашу на месяц зарплату
И квиточки жилищных услуг
Вот тогда бы узнали расплату
И постигли весь замкнутый круг.

По приходу расход, однозначно!
По карману удар, будь здоров.
Оставляем мы вечно вам сдачу,
А себе наживаем врагов.

Вам бы в нашем соку повариться,
Мы бы в Вашем не прочь отдохнуть
Вам кобылу, а нам колесницу
Может сможем не глядя махнуть?

Всё у нас с Вами не равнозначно,
Берега мы разной реки...
Оставляем мы вечно вам сдачу,
А себя загоняем в долги...