Опомнись МИР!!!

Валерьян Башинский
Никогда агрессором, Россия Матушка не была,
она всегда была, защитником свободы, слабых!
И народы тех стран помнят, Её Святые и добрые дела,
в защиту друзей своих, от войн кровавых.

Только что, народ-то тех стран? -когда их власти продажные!
продают историю! Свой народ! И Честь!
Отрицая главное, для людей что, -важное!
что СВОБОДА Их, лишь с Россией и есть!!!..............

И об этом, уже даже говорят и Авганские моджахеды,
Что  воевали против СССР, под руководством сша.
Они увидев США в реальности)))) "переобули свои кеды"
И теперь славят, наших пацанов! давая России сто! а тем не гроша!

И сколько ещё надо импровизировать, строя грубые ЯМБЫ!
чтобы доказать, -где живёт! -Порядочность в мире...
Сколько можно петь америке и её сателлитам, дифирамбы,
ОПОМНИСЬ МИР!!!))))))) Ты не мишень Англосакса в тире!!!