Сермяжная правда!

Михаил Пушкин 68
Сермяжная правда
Воняет селёдкой
На реях не вешать!
Облить только водкой!

229-10.8.20

Ps
Сермяжную правду
Вчера вспоминал
И кто то об этом
Как видно узнал!

585-01.05.21

Сермяжную правду
Старушка открыла
Процентом Володина
Просто умыла