Возвращение Казановы

Натали Гордеева
Парк Гатчинский... Снимается кино!
"Россия. Возвращение Казановы".
Пришла пора здесь повстречаться снова -
Знакомы были с ним давным-давно.

Клубится дым, как будто бы туман,
Скрывая дальних планов перспективы.
Вот музыки знакомые мотивы,
И запах лип волнует, как дурман.

Он не стареет, словно эликсир
Пьёт колдовской - в нём молодость и сила,
И сколько бы по миру ни носила
Судьба, смотрите: он неотразим!

Что дальше будет? Новый сериал:
Все интригуют: дамы и герои...
Пусть смех сквозь слёзы прозвучит порою,
Любовь и Жизнь устроят карнавал!

               


                13.07.2019

Фото Автора