Чёрно-белый хоровод

Грабежева Татьяна
Чёрно - белый хоровод,
Дней закономерность.
Не забыть бы к счастью код
Изживая скверность.

Чтоб улыбку чистоты
Не мешать с обманом
И до грома хрипоты
Не кричать над чаном.

Ведь ошибки среди нас
И от них не скрыться
О мудрёности запас
В жизни не умыться.