Там, где ты...

Шелегова Оксана
Там, где ты, там всё иначе,
            Там кувшинки на воде
И по этой водной глади
            Я хочу приплыть к тебе.


Или пёрышком пушистым
            На твоих осесть устах,
Или солнышком лучистым
            Засиять в твоих глазах.


Но далёкий путь, неблизкий,
            Конца края не видать,
Он нелёгкий и тернистый,
            Просто я умею ждать…