Экспромт

Константин Маркевич Избранное
Ирине

Засыпаю в метро.
И во сне просыпаюсь.
Рядом ты. Близко-близко. Голова к голове.
Счастлив я. И тебе всей душой улыбаюсь.
Злобы нет. Только мир, где ты предана мне.