Под надёжным куполом зонта

Магда Кешишева
  Однажды, много лет назад, мне приснился сон, оказавшийся вещим. С незнакомым
  молодым человеком мы молча гуляем по незнакомой улице. Идёт дождь, но нас
  укрывает широкий купол синего зонта. Лица молодого человека я не вижу.
  Прошло несколько лет, я встретила человека, которого полюбила с первого
  взгляда. Это было взаимно, мы вскоре поженились и стали жить на той самой
  улице, что приснилась мне. Тогда я и вспомнила ТОТ сон, как знак свыше.Мистика?
  Случайное совпадение? Кто знает...   \Магда\
 
   Дождь сокращает расстоянья,
   Рождает острые желанья,
   Делает лишним признанья,
   Рядом ты ... твоё дыханье.
 
   Под надёжным куполом зонта
   Ты до боли обнял мои плечи
   В тот безумно нежный вечер.

   А дождь стучал по мостовой,
   Стекал с зонта прозрачной нитью,
   Писал картины тонкой кистью.

   Этот тёплый летний дождь
   С тобою нас благославлял,
   И гром фанфарами звучал,
   Сам Бог с тобою нас венчал...

   Как часто под дождями мы стояли,
   И руки крепкие твои, как прежде,
   Надёжный купол надо мною открывали.
   Всё те же руки и дыханье,
   Не надоевшее признанье,
   Не устаревшее желанье...