Моя обитель- Бездна

Юлий Бутенко
Моя обитель Бездна
она Мучитель мой
и мой Учитель

Её нельзя объять
Её нельзя обнять
Она без донна

Её нельзя любить
Её нельзя понять
Она Мадонна

Она во всём что есть
И ото всюду
кричит я есть я есть
Я это чудо!

И в эту чудо-бездну окунаясь
Я в ней живу любя и каясь

Всё отрицаю соглашаясь
И умираю
За ново рождаясь
Благодарю Всевышнего
   И улыбаюсь.