Простужен июльским зноем

Данис Глинштейн
Простужен июльским зноем,

Время громче стучит, в висок.

Не умею ценить, мгновенья,

Пропустив миллион щедрот.

Оценить надо что бесценно,

Постоянно кричат: “Давай".

Не имеют смыслов вещи,

Очень хочется душу в рай.