Как будто мама в вечность вдруг ушла

Дмитрий Филиппов-Юдин
Как будто мама в вечность вдруг ушла ..
Вблизи ее заботу ощущаю…
И в смысл происходящего вникаю..
Надеется на лучшее  душа.

В былинах воскресают люди вновь..
Когда  их ждешь , и молишься от сердца..
Вдруг приоткроют снова жизни дверцу
Свершает чудо трепетно любовь..

В поступках добрых,  в памяти людей..
Мы сотворим вторую жизнь на свете…
Живет  в словах хороших на планете..
Пусть снова имя мамочки моей.