Поэзия

Дмитрий Чунтонов
поэзия
сжигает тех поэтов
которые не внимали
её предупреждениям
о том мире
в котором им
предстоит жить
отдавая сердце и душу
на съедение
вдохновению
и получая взамен
те слова
которые
ещё предстоит поймать
слова
которые свободу
ценят
более всего
в этом мире
пустых высот
и переполненных отчаянием
пропастей

13.07.2019