Никуда уже я не спешу...

Лариса Терентьева -Ипатова
Никуда уже я не спешу,
все дороги пройдены,испиты
и давно тебя уже не жду,
с той любовью кажется мы квиты.

Думали она к нам навсегда,
выпала ,как самый яркий фантик,
прогремела первая гроза,
облетел красивый одуванчик.

Годы - ветры,оглянулись нет,
облаком растаяли,исчезли
не найти от счастья того след,
время нам отпело свои песни.

Я давно тебя уже не жду,
только в сердце колется заноза,
лебеди на голубом пруду,
верность та лишь вызывает слезы.

Бог давал любовное вино,
выпили и сразу охмелели,
видно счастье то не нам дано,
снегом все растаяло в апреле.

Никуда уже я не спешу,
годы-новобранцы не пускают,
вишня снова сказкою в саду,
время сладкой ягодкою тает.

Никуда уже я не спешу.......
...........................................