Ангел хранитель притча

Нина Капралова
К человеку АНГЕЛ обратился: -
Хочешь, жизнь свою увидеть с высоты?
- Да, хочу! Он тут же очутился
В небе… Жизнь увидел, а ещё следы…

Почему следов две пары?
Кто там рядышком идёт со мной?
Я тебя сопровождаю, для охраны,
Как спаситель и хранитель твой.

Но иногда видны одни следы…
Да, это самые тяжёлые периоды,
Что были в твоей жизни. Значит ТЫ
Меня бросал, на растерзанье ИРОДУ?

НЕТ, нёс тебя я на руках тогда,
Ответил ангел, покачав крылами…
Как в этой притче, пусть ВСЕГДА
ВАШ АНГЕЛ БУДЕТ РЯДОМ С ВАМИ!!!

Июль 2019 г.