Годы любви со словами из сказки. Интим

Евгений Гущин 2
                *****
С чар женских в крови, в ощущенье привязки.
   - Годы любви со словами из сказки.
- Страсти безумные чувства в новинку!
   - Время средь женщин искать половинку!

- И понеслась эта мысль своим чередом!
   "Слушай, красавица! - Встань ко мне передом!"
 … Сделан твой выбор! -  Жена с тобой рядом!
    "Просьба, любимая! - Встань ко мне задом!"

- Чувства раскрылись, вы не поверите!
   Сказкой семейной - то сзади, то спереди!
 - И сорок лет в круговерти такой!
     … Только б не Лешим, не Бабой Ягой…

  … Ствол уж не тот, не возьмёшь и на мушку…
     - Хлопнув рукою по заду старушку…

                *****