Созрели вишни

Юра Мельник
На вишне ягодки созрели.
Они как девочки хотели.
Что бы парень что в саду гулял.
Их своими пальцами сорвал.

И в чистое ведёрко сложил.
Нежною улыбкой одарил.
Ещё вишенки мечтой горят.
Побывать у парня на губах.

Парень как будто догадался.
За ведёрком домой помчался.
Будто мысли ягод прочитал.
Нежно пальцами их обрывал.

В ведёрке ягодки лежали.
Жизнь прошедшую вспоминали.
Как совсем недавно весной.
Когда ягодки были детьми.
Белым цветом украсили собой.
Деревья которые цвели.