Впереди ещё целое лето!

Валентина Карпова
Впереди ещё целое лето
Для улыбок и неги, любви,
Мотыльков над цветами балета -
Не о том ли поют соловьи?

Впереди ещё целое лето,
Чтоб красой полнить взоры свои,
Прикоснувшись к феерии света -
Не о том ли поют соловьи?

Впереди ещё целое лето,
Но не жди окончанья - зови!
Только "Да!" будет сутью ответа -
Лишь об этом поют соловьи,

Полня ночи июня усладой,
Восхищающей слух серенадой!