Человек

Андрей Григорьев 7
Мудр, нравственен, духовен  - человек
-Таков был принцип праведности Ведов,
Мы пережили прадедов и дедов,
Ведической культуры больше нет.

Меняет принцип «Золотой телец»
-Ворьё и прощелыги лезут в «люди»,
А с ними процветания не будет,
Без праведности всем придёт конец.

Святая Русь на Ведах рождена,
Задача наша возродить культуру,
Чтоб не бездушно бить в клавиатуру,
А отвечать за каждые слова.

А мудрость заключается в одном:
Не делай то другим, что сам не хочешь,
Когда добром с людьми делиться сможешь,
И обернётся всё к тебе добром.

                14.07.2019г. #АндрейГригорьев