Небо

Рита Штрефонд
Небо часто манит в высоту,
Только бы не опустились руки!
Я со страхом рядом больше не иду,
Только сердце принимает муки.
Я страдаю по программе судеб-
Это мой пожизненный закон.
Все мы здесь и нелюди и люди,
Время здесь другим наперекор.
Вечность-это небо и смысл глубокий,
Часто в высь притягивает души,
И кто не разу не умылся болью-
Тот небу и земле совсем не нужен.