С днём рождения!

Лили Иванова
        Владимиру Климову

Ты загорел под солнцем юга,
Обласкан волнами прибоя.
Ты в Судаке в часы досуга,
Как мачо со страниц «Плейбоя».

И пусть кругом жуть – непогода,
Тайфуны, ливни, град, потоп.
А в Судаке сама природа
Нашла местечко без хлопот.

Давай и ты лечи суставы,
Вдыхай целебный тот бальзам.
И верю, Крым целебны травы
С тобою делит пополам!

А я поздравлю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
Тебя, любезнейший мой друг!
Всех благ тебе, самозабвенья.
Здоровья, счастья и везенья.
успехов, крыльев вдохновенья,
терпенья, веры без сомненья,
Любви, надежды, добрых рук !
           14 июля 2019г