Взлетая над полотнами Шагала

Счастье Светлана
Сливаясь воедино где-то, там,
У окоёма солнца, в поднебесье,
Звучать под утро соловьиной песней,
Известной только северным ветрам.
Постичь незримое и не сойти с ума,
Взлетая над полотнами Шагала,
Чтоб чуточку дыханья не хватало,
Не научусь без губ твоих, сама.