Человек и Природа..

Рус Любомир
Никто так не очеловечивает Человека, как Матушка Природа. Делает его умнее, добрее, мудрее, милосерднее..ъ
Общайтесь с  Природой!.. Станете полноценным Человеком..

Человек вышедший из леса.. Он намного цивилизованней Человека, вышедшего из большого города..

Чем больше уничтожается лесов на планете Земля, тем вероятнее гибель всего Человечества. Наступит Армагедон !!!.. 
Человек!.. Срубил дерево -  Посади два..

Предположим Вы убили зверя или зверушки, птицу или птичку или прочее живое существо.. А вдруг!!!.. Вы убили родную душу? Душу, умершего своей смертью, близкого Вам Человека. Ибо переселение Душ не исключено..

Чем технократичнее и цивилизованней нация, тем вероятнее ее исчезновение из лика живой жизни.. Так уж устроена духовная природа Человека, склонная к самоуничтожению..

Странно, что исторически и теоретически Государство Россия еще имеет место существовать на планете. Ибо генетически, это страна Мира, Добра и Справедливости.. А Добро наказуемо.. Тем более - Добро Мировое.. Похоже, Всемогущий Бог спасает пока Россию и ее нищий Народ..

Соединённые Штаты Америки боятся спокойного Мира на Земле больше,  чем  последней Мировой войны..

Если в России все автомобилисты начнут соблюдать все правила движения.. Большая Власть и гаишники выдумают уйму новых  дурь-законов.. Ибо, как без халявы от родного Народа..

Предположим, в России исчезла преступность.. Кто будет кормить полицию,чиновников,мошенников, посредников.. А их ведь больше половины!!!. Хищная истема Капитализма такого не допустит.. Преступность его хлеб и основа...

Милый, уважаемый и простой Человек!
Выгони из своей головушки всякие серьёзные размышления. Присядь на минутку с чистой головой.. Расслабься.. Порадуйся самому факту живой жизни. Ведь ты пока есть и заслуживаешь этой главной радости...)))

//С Улыбкой//