Aux armes, citoyens!

Дзянь Го
ради таких бедер
хочется стать революционером
ночевать под дождем на Марата

не отпускает
надеюсь, угадал с размером
ювелир подождет до марта

утро сдувает пылинки
капли росы с поношенных туфель

пальцы Шарлотты дрожат и липкие
и глаза потухли

народ обратился к искусству
в Друге увидел черты человека

глаза закрываются сами, да и **й с ним
без помощи века

что-то нежное и щемящее
в холодном пространстве сернистой ванны

Революция рядом, она настоящая
я женюсь на ней, обернувшись в саван